Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
3. Schritt
Die Gurken in Scheiben schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
4. Schritt
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
5. Schritt
Die Fladenbrote in der Pfanne anrösten.
6. Schritt
Das Fleisch auf die Fladenbrote verteilen.
7. Schritt
Die Fladenbrote mit Joghurt bestreichen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Fleisch schön knusprig angebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Döner Dürum auch mit einer Schafskäse-Füllung zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gewürze und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.